J'en ai mangé chez ma cousine, un vrai délice ! Elle m'avait donné la recette, et au moment de la faire, impossibl de remettre la main dessus... j'ai donc improvisé...
ingrédients :
- 5 petites courgettes
- 1 briquette de crème fraîche
- 1 vingtaine de feuilles de menthe
- 1 bouquet de persil
- 5 oeufs
- du sel, du poivre
du coulis de tomates (fait par maman ! hihi !)
Coupez les courgettes en roudelles. Faites les cuire dans un peu d'eau. Attention à ne pas en faire de la bouillie !
pendant ce temps là, mixez les herbes, mélangez les avec les oeufs et la crème, salez, poivrez.
Egouttez bien les courgettes et disposez les dans votre plat.
Versez par dessus votre pâte.
Faites cuire 20-25 bonnes minutes au four à 180°. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
servez froid avec le coulis de tomate froid également.