Il est bien mon titre, hein ?! Tout ça pour dire que j'ai fait cuire mon poulet dans du rosé impérial. Comme ça il est tout moelleux et avec un petit goût sympa.
les ingrédients :
2 escalopes de poulet
des petits légumes surgelés (ici petits pois et carottes en batons)
pour la sauce :
15 ml de rosé impérial
1 cuil. à caf de gingembre
2 cuil. à café de nuoc
1 pincée de citronelle en poudre
de l'huile de sésame
de l'eau
1 bouillon cube miso
Faire revenir la viande dans l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elle soit dorée. rajouter le rosé + le gingembre + le nuoc + la citronelle et laisser mijoter 5 minutes. Rajouter de l'eau + le bouillon cube et laisser mijoter avec le couvercle.
servir avec du riz.
les ingrédients :
2 escalopes de poulet
des petits légumes surgelés (ici petits pois et carottes en batons)
pour la sauce :
15 ml de rosé impérial
1 cuil. à caf de gingembre
2 cuil. à café de nuoc
1 pincée de citronelle en poudre
de l'huile de sésame
de l'eau
1 bouillon cube miso
Faire revenir la viande dans l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elle soit dorée. rajouter le rosé + le gingembre + le nuoc + la citronelle et laisser mijoter 5 minutes. Rajouter de l'eau + le bouillon cube et laisser mijoter avec le couvercle.
servir avec du riz.