750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-02-23T06:44:00+01:00

orechiete à la carbonara

Publié par cat

J'ai trouvé ces pâtes vraiment jolies... et les enfants me réclamaient des pâtes carbonara depuis un moment... Alors, j'ai un peu modifié les ingrédients de la sauce, et le résultat était vraiment extra, aussi bien pour les papilles que pour les yeux !

 

DSC00271.JPG

ingrédients :

- 2 échalottes

- 1 paquet de lardons allumettes fumés

- 1 pot de crème fraîche épaisse

- de la muscade

 

Faire revenir les lardons, enlever le gras, puis rajouter les échalottes coupées en petits morceaux. laissez mijoter puis rajouter la crème sans la faire bouillir ! raper de la noix de muscade par dessus.

servir avec du parmesan ou du gruyère.

 

Et voilà, c'est facile et rapide !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
V
<br /> <br /> Un grand classique qu'on mange toujours avec le même plaisir<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est bon !!!<br /> <br /> <br /> et tes pâtes sont très jolies<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog