Voilà un petit plat light, mais pas trop quand même... Inspiré du tori katsu don. Réalisation, très facile, comme d'habitude, et résultat sympa.
ingrédients :
- un oeuf
- de la chapelure (j'utilise la chapelure croustillante ottogi, un régal)
- des mini escalopes de dinde (trouvées à carrefour plaisance - parce qu'on n'est pas des gros mangeurs de viandes, c'est bon pour notr ecorps et c'est bon pour la planète , et c'est bon aussi pour notre porte-monnaie !!! )
Battez 1 oeuf, trempez les escalopes dedans. Prémarez une assiète avec de la chapelure. MEttez les escalopes dans cette assiette en vous assurant qu'elles sont bien recouvertes de chapelure. Faites cuire dans eun poêle avec de l'huile de sésame et de la sauce soja. Tadaaaaa !
Pour le tian des courgettes et des tomates en rondelles, parsemez du beaufort rapé par-dessus, et hop ! au four!
Servez en rapant un peu de fromage par dessus (au moins pour les enfants, moi, j'ai résisté ! l'été approche !!)