Encore une recette du blog "les naissances culinaires de Mylie"... Et encore une fois c'est un délice ! J'ai fait un copié/collé de la recette de Mylie et rajouté mes modif (pas courageuse Cat ce soir !)
Ingrédients
2 bonnes poignées de noix décortiquées
150g de roquefort et de chèvre (je n'avais plus assez de roquefort !)
1 boite de poires au sirop
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 180 degrès.
Ecraser légèrement les noix (entre les 2 mains).
Emietter le roquefort.
Couper les poires en petits dés.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs et bien mélanger pour obtenir un appareil lisse.
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter les noix, le roquefort et les poires. Bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules et enfourner 30 minutes environ (à adapter selon le four et la taille des moules, la lame d'un couteau plantée dans le cake doit sortir sèche).
Laisser refroidir sur une grille.