Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-04-24T07:04:00+02:00

poêlée de shitake

Publié par cat

DSC06740.JPG

 

Ma maman est allée visiter une champignonière et nous a rapporté des shitaké tout frais !!!! Après les avoir soigneusement brossé (les champignons, ça ne se lave pas !), et découpé, nous les avons fait revenir à la poêle avec un petit peu de beurre et de persil... Un oeuf au plat pour accompagner tout ça ! Franchement, c'est shitaké, c'est un vrai régal ! Plus ferme encore que les cèpes, et très parfumés.

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Sandy 24/04/2012 13:08


ça alors, je ne savais pas qu'un champignon ne se lavait pas !! j'ai toujours lavé les miens... quoi qu'il en soit, ta recette fait très envie ^^

cat 25/04/2012 00:03



Je fais la maline, mais ça ne fait pas si longtemps que ça que je le sais ! lol



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog