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2011-09-28T06:09:00+02:00

pâtes de coings

Publié par cat

Et voilà la fin des coings ! Ouf ! Heureusement que je suis en arrêt de travail parce qu'autrement, je n'aurai jamais pu faire tout ça ! Finalement, il ressort toujours quand même quelque chose de positif à être immobilisée 15 jours...

Bref...

 

Après avoir récupéré le jus, il restait de la pulpe. Je l'ai donc passée à la moulinette. Je me suis arrêtée à 1,5 kg de pulpe, parce qu'après, il faut les manger les pâtes de coings...

 

Il faut mettre le même poids de sucre cristallisé que de pulpe et laisser cuire une bonne heure à feu doux, en remuant régulièrement. Quand la pâte prend une couleur ambrée, que des bulles montent à la surface, que la pâte se détache des parois, et bien, c'est cuit !

 

Versez la pâte dans des plats rectangulaires en silicone ou recouverts d'un film étirable (c'est mieux pour le démoulage !), sur 3 cm de hauteur environ et laissez refroidir pendant 24h avant de découper et de rouler dans le sucre cristallisé

 

 

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commentaires

mimine cuisine 28/09/2011 14:12



Trop , trop bon!!!



Sandy 28/09/2011 11:43



hum ça doit être super bon !! bon rétablissement ;)



cat 28/09/2011 13:44



attends la photo !!! Elles sont en instance d'être découpées !!! et mangées !!! et offertes aux copines aussi !



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