c'est un peu long puisqu'il faut s'y prendre 24h à l'avance, mais c'est super simple !

bon la photo au flash n'est pas terrible, mais monsieur à fait ce qu'il pouvait alors que j'étais en tain d'éplucher des carottes pour mon jarret 1/2 sel de demain midi... je mettrai la recette si j'ai le temps !
ingrédients :
1 grosse citrouille
2 oignons
du persil
du sel, du poivre
Faire cuire la citrouille (je l'ai lavé et mise coupées en morceaux dans la cocotte, et une fois cuite je l'ai épluchée et j'ai enlevé les graines). faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive à feu vif. Quand la citrouille est cuite, mélanger la chair avec les oignons, rajouter du persil, du sel du poivre et laisser s'égoutter 24h (c'est fou toute l'eau qu'on récupère).
Quand c'est égoutté, rajouter de la crème frâiche à la préparation, et disposer sur de la pate feuillettée. Ensuite il suffit de remettre une pate feuilletée par dessus, de sceller les bords, de faire une petite cheminée en carton et d'enfourner th. 180° pendant 20 minutes.

bon la photo au flash n'est pas terrible, mais monsieur à fait ce qu'il pouvait alors que j'étais en tain d'éplucher des carottes pour mon jarret 1/2 sel de demain midi... je mettrai la recette si j'ai le temps !
ingrédients :
1 grosse citrouille
2 oignons
du persil
du sel, du poivre
Faire cuire la citrouille (je l'ai lavé et mise coupées en morceaux dans la cocotte, et une fois cuite je l'ai épluchée et j'ai enlevé les graines). faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive à feu vif. Quand la citrouille est cuite, mélanger la chair avec les oignons, rajouter du persil, du sel du poivre et laisser s'égoutter 24h (c'est fou toute l'eau qu'on récupère).
Quand c'est égoutté, rajouter de la crème frâiche à la préparation, et disposer sur de la pate feuillettée. Ensuite il suffit de remettre une pate feuilletée par dessus, de sceller les bords, de faire une petite cheminée en carton et d'enfourner th. 180° pendant 20 minutes.