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2009-11-22T20:44:00+01:00

pâté à la citrouille

Publié par cat
c'est un peu long puisqu'il faut s'y prendre 24h à l'avance, mais c'est super simple !

bon la photo au flash n'est pas terrible, mais monsieur à fait ce qu'il pouvait alors que j'étais en tain d'éplucher des carottes pour mon jarret 1/2 sel de demain midi... je mettrai la recette si j'ai le temps !

ingrédients :
1 grosse citrouille
2 oignons
du persil
du sel, du poivre

Faire cuire la citrouille (je l'ai lavé et mise coupées en morceaux dans la cocotte, et une fois cuite je l'ai épluchée et j'ai enlevé les graines). faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive à feu vif. Quand la citrouille est cuite, mélanger la chair avec les oignons, rajouter du persil, du sel du poivre et laisser s'égoutter 24h (c'est fou toute l'eau qu'on récupère).
Quand c'est égoutté, rajouter de la crème frâiche à la préparation, et disposer sur de la pate feuillettée. Ensuite il suffit de remettre une pate feuilletée par dessus, de sceller les bords, de faire une petite cheminée en carton et d'enfourner th. 180° pendant 20 minutes.

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commentaires

mademoiselle.m 23/11/2009 10:50


Extra cette idée de pâté, je trouve ça très original !! bravo !! ^^


anned 23/11/2009 10:23


C'est malin, j'ai faim maintenant !


Carlinne 22/11/2009 21:26


Original, je n'avais jamais vu!!!
Merci pour la recette.
Bisous doux


cat 22/11/2009 23:03


ben en fait, il y en a plein les boulangeries dans ma région... je crois que c'est solognot !


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