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2011-10-10T05:38:00+02:00

pain hallah

Publié par cat

J'ai découvert cette recette sur le blog de hum ! ça sent bon... Et j'ai tout de suite eu envie de l'essayer... Bon le résultat n'est pas aussi joli que sur son blog, il faut dire que je ne suis pas une spécialiste du finiolage... parce que j'en suis tout simplement incapable ! C'est un pain juif, blanc, sucré et moelleux à souhait, qui est mangé pendant sabbat.

 

DSC01152.JPGingrédients :

- 500g de farine

- 75 ml d'huile

- 1 cuil à soupe de levure

- 50 g de sucre

- 1 cuil. à café de sel

 

Le tout dans la MAP, puis faire cuire 35 minutes à 180° (enfournez quand le four est chaud) ! Un vrai régal ce pain !!!

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commentaires

ManueB 19/02/2012 14:01


Contente que ce pain t'ai plu ! C'est vrai qu'il est moelleux !!! maimm


 


bonne journée


 


manue :)))

cat 19/02/2012 22:37



merci à toi pour le partage !



Mamapasta 22/10/2011 13:59


fastoche et 100% végétal...il faut que je tente!


lolo 11/10/2011 18:45



la mie me plait bien alors je veux bien te croire quand tu dis qu'il était bon! bisous



afaurore 10/10/2011 21:15



merci pour cette recette



kayababouch 10/10/2011 20:30



Mmmmm, très appétissant !!!! Bisous



Sandy 10/10/2011 13:36



hum il a l'air bien moelleux comme j'aime ^^



cat 10/10/2011 19:43



oui ! super moelleux ! (il faut dire que la levure gonfle plus en présence de sucre...)



Rebecca 10/10/2011 11:29



DE TOUTE FACON QUAND ON FAIT SON PAIN SOIS MEME C EST TJRS MEILLEUR


BISE



cat 10/10/2011 19:43



c'est clair !



julybentos 10/10/2011 11:17



Je ne connaissais pas du tout ce joli petit pain mais il a l'air délicieux. Va falloir que je teste trés vite! Merci pour la recette^^ Bises!



cat 10/10/2011 19:43



ça vaut vraiment le coup de le tester !



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