Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-25T14:18:00+02:00

moelleux chocolat coeur carambars

Publié par cat

Petit délice express à servir avec un crème anglaise pour un dessert gourmand... la photo n'estpas terrible, mais bon, c'était la nuit !

 

 

moelleux-chocolat-coeur-carambars.jpg

 

ingrédients

 

- 6 oeufs

- 180 g de chocolat

- 160 g de beurre 1/2 sel

- 12 carambars (des authentiques au caramel)

- 1/2 yaourt (je n'avais pas de crème)

- 200 g de sucre-

- 75 g de farine

 

Faites fondre le chocolat + le beurre au bain marie. Dans une petite casserole, faites fondre les carambars + le yaourt (ou 2 cuillères à soupe de crème).  Pendant ce temps là, battez les oeufs avec l sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat fondu au mélange beurre sur, ajoutez la farine petit à petit. Mélangez bien.

 

 

Dans vos moules à muffin, versez la préparation au chocolat jusqu'aux 3/4. Versez 2 cuillère à café de caramel par dessus, au milieu.

 

Enfournez th 6 pendant 15 minutes, et dégustez tout de suite !

Voir les commentaires

commentaires

Clemence 26/04/2013 13:00


un petit coeur très gourmand !

cat 27/04/2013 20:04



très très



Mely 26/04/2013 11:29


Cette petite douceur semble absolument irrésistible ! Allier chocolat et caramel est toujours une délicieuse idée...


Bonne journée.

cat 27/04/2013 20:04



c'est vrai !!



Mapopotte 25/04/2013 22:31


un p'tit côté régressif comme j'aime

cat 27/04/2013 20:04



j'adore les carambars



gridelle 25/04/2013 19:51


ce petit coeur... Mmmmmm!

cat 27/04/2013 20:04







miminecuisine 25/04/2013 18:55


Miammmmm!!!!!!!!!!!

cat 27/04/2013 20:05



spécial gourmandes ! ;o)



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog