2,98 euro le morceaux d'1,300 kg... Même si y'a un os dedans, ça fait 2 repas chez nous (+ 1 soupe) - je rappelle qu'on est 5 ! C'est donc très très économique ! J'ai ajouté quelques légumes du panier, et hop ! un bon petit plat !

ingrédients :
5 carottes coupées en rondelles
5 patates coupées en petits morceaux
1 gros navet
1 oignon
du thym
4 gousses de cardamone
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, ajouter les petits légumes. Ajouter ensuite la viande, et un bon volume d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire à petit feu pendant 1 heure.

ingrédients :
5 carottes coupées en rondelles
5 patates coupées en petits morceaux
1 gros navet
1 oignon
du thym
4 gousses de cardamone
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, ajouter les petits légumes. Ajouter ensuite la viande, et un bon volume d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire à petit feu pendant 1 heure.