Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-11-24T13:38:00+01:00

jarret 1/2 sel aux petits légumes

Publié par cat
2,98 euro le morceaux d'1,300 kg... Même si y'a un os dedans, ça fait 2 repas chez nous (+ 1 soupe) - je rappelle qu'on est 5 ! C'est donc très très économique ! J'ai ajouté quelques légumes du panier, et hop ! un bon petit plat !


ingrédients :
5 carottes coupées en rondelles
5 patates coupées en petits morceaux
1 gros navet
1 oignon
du thym
4 gousses de cardamone


Dans une cocotte, faire revenir les oignons, ajouter les petits légumes. Ajouter ensuite la viande, et un bon volume d'eau. Fermer la cocotte et laisser cuire à petit feu pendant 1 heure.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

cojocano 24/11/2009 14:37


c'est le genre de plat qu'on fait par chez nous miam j'aime ça, clicou.


Eva 24/11/2009 14:14


Jolie recette, j'aime bien ces plats d'hiver !
Bisous


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog