750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-15T06:27:00+01:00

"danette" chocolat au lait d'amande

Publié par cat

Voilà une recette réalisée avec mes mini-briquettes de lait d'amande. Au départ, elle est conçue pour 500 ml de lait de vache, j'ai donc adaptée... Cette crème dessert se réalise en 5 minutes top chrono, et se déguste aussi bien froid que chaud (ben oui, pas toujours envie d'attendre que ça refroidisse pour déguster !

danette.jpg

 

 

 

 

 

ingrédients :

- 200 ml de lait d'amande

- 20 ml de maïzena

- 20 ml de sucre roux en poudre

- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre

 

mettez tout dans un récipient qui va au micro-onde, mélangez, enfournez 2 minutes au micro-onde (avec un couvercle mais pas hermétique !). Mélangez. Enfournez de nouveau 2 minutes au micro-onde. C'est prêt !!! Soit vous laissez refroidir un peu et vous dégustez tout de suite, soit vous mettez dans des ramequins et au frigo.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Hummmmmm... ça a l'air trop bon...<br />
Répondre
C
Ça marche aussi avec d'autre lait... Mais là, c'est top !!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog