Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-11T07:12:00+01:00

croquants amandes - chocolat

Publié par cat

voilà la recette suivante de l'atelier demarle de ma copine steph

 

ban-staph3

 

croquants amandes-chocolat

 

DSC00224.JPG

 

ingrédients :

- 100 g d'amandes effilées

- 4 CS de sirop de sucre de canne

- 20 g de sucre glace

- 350 g de chocolat noir (ou au lait)

 

préchauffez votre four à 180°

mélangez les amandes, le sirop de sucre de canne et le sucre glace en cassant un peu les amandes.

Répartissez le mélange dans des empreintes (ici, dans un moule Demarle) en tassant un peu et passez au four 7 minutes à 180°. Les amandes doivent être légèrement dorées.

Faites fondre le chocolat, et le répartir dans les empreinte, par-dessus les amandes. Laissez refroidir dans un endroit frais, jusqqu'à ce que le chocolat ait durci.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

isa 12/02/2011 13:40



je confirme:c'était très bon


merci à stephanie pour ses talents....CULINAIRES


et merci  cath pour ton accueil...CHALEUREUX



Mylie 12/02/2011 13:27



une bien belle recette avec une bien photo ;o) bisous bisous



papillon 11/02/2011 19:42



Miam ! ce doit être un régal !



cristelle resine 11/02/2011 18:52



Superbe photo ! ça donne envie !



cat 11/02/2011 20:03



c'est l'effet raton de soleil !



cojocano 11/02/2011 16:01



ça se mange sans faim



cat 11/02/2011 17:51



C'est bien le problème !



chesapeake 11/02/2011 16:00



hum je t'en piquerais bien un!



cat 11/02/2011 17:51



trop tard ! niark niark niark !



Stephanie 11/02/2011 07:44



Encore une belle photo ! Tu sais que je ne les ai pas goûtés ces carrés croquants qui en fait étaient ronds ! mdr !



cat 11/02/2011 12:50



oups ! j'ai mangé le dernier avec mon café... et j'ai dû le partager avec mini-moi à cheveux longs !



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog