encore des petits croissants... salés cette fois, et très chouettes pour l'apéro !
croissants saumon/crème/aneth et tomates confites/origan
ingrédients :
croissants 1
- du saumon fumé
- 2 cuillères de crème fraîche
- de l'aneth séchée
- 1 pâte feuilletée
coupez le saumon en petits morceaux, mélangez le à la crême fraîche, rajoutez de l'anthe à volonté.
croissants 2 :
- 8 tomates confites
- de l'origan séché
coupez les tomates confites en petit morceaux et saupoudres-les d'origan
Déroulez la pâte (ronde), à l'aide d'une roulette à pizza, la découper en 16 parts égales. Disposez près de la base de chaque triangle une 1/2 cuillèrée à café de votre mélange, puis roulez en serrant vers la pointe. Dorez à l'oeuf et saupoudrez des herbes qui correspondent au mélange !
Faites cuire une 10aine de minutes à 175° environ. Dégustez-les froids ou chauds