Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-05-03T13:54:00+02:00

crèmes aux carambars et au lait d'amandes

Publié par cat

Il y a des fois, comme ça, on l'on se rend compte qu'il n'y a plus que des yaourts nature dans le frigo... Et qu'une envie de crème dessert naisse doucement...

 

  la photo arrive !!! mais beaucoup plus tard... ds l!!!

 

 

ingrédients :

- 1/2 l de lait d'amande

- 12 carambars

- 50 g de sucre

- 1 oeuf entier

- 30 g de maïzena (pensez à la diluer avant de l'incorporer, sinon, vous aurez des grumeaux pas bons !)

 

 


J'ai la chance d'avoir un saucier (vive les brocantes)... J'ai commencé par faire fondre les carambars. Ensuite, j'ai ajouté le lait d'amandes, l'oeuf et la maïzena. Enfin j'ai ajouté 50 g de sucre . J'ai laissé cuire une vingtaine de minutes, puis j'ai versé dans des petits pots, et mis au frigo...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

sylvie 23/05/2013 17:37


Très belle idée, j'aime beaucoup.
@+++

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog