Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-04T05:33:00+02:00

crème de caramel au beurre salé

Publié par cat

Petite recette express... Il me restait un peu de caramel des muffins tatin d'une marmotte aux fourneaux... Alors, j'ai remis la casserolle...

 

DSC01126.JPGingrédients :

 

- 15 cl du caramel liquide

- 20 g de beurre 1/2 sel

-2 grosses cuillères de crème fraîche

 

Faites fondre le beurre salé dans le caramel, rajoutez la crème fraîche et mélangez bien, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse... rajoutez un peu de crème si nécessaire.

Voir les commentaires

commentaires

au-palais-des-douceurs 26/02/2012 16:32


Coucouuuu ^^


 


Bonne idée je voi cette recette dans beaucoup de blog peut etre qu'un jour je me déciderais a la faire...


 


Vien découvrir mon univers culinaire a moiii ^^


 


A bientot jespere

Bonpourlespapilles 05/10/2011 01:20



Un de mes péchés mignons... Que je ne laisse jamais longtemps... Bah oui, au cas où ça périme !!!! Belle nuit Cat :)



cat 05/10/2011 09:38



il ne reste plus qu'une cuillérée au fond de mon pot... t'as raison, il ne faut pas que ça traine !



Mylie 04/10/2011 23:14



t'as pas le droit de faire ça, c'est interdit, c'est un outrage pour ma gourmandise que j'essaie de maitriser ! hihihi. j'adoooooore. bisous



cat 05/10/2011 09:39



mea culpa, mea culpa....



lolo 04/10/2011 18:24



un peu plus remplie pour moi la cuillère... baah vi on se refait pas... lol!


bisous



cat 05/10/2011 09:39



hihi !



ManueB 04/10/2011 14:14



Trop trop trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, j'adore le caramel !!


 


bonne journée


 


manue :))



cat 05/10/2011 09:39



cro cro bon !


 



mimine cuisine 04/10/2011 14:11



Hummmmm!!!!!!!!!!!!!!!   un délice!!!!!!!!!!



afaurore 04/10/2011 11:32



une tuerie!!!



céline 04/10/2011 09:13



je prendrais bien une petite crème..bisous



La Marmotte 04/10/2011 08:33



Alors ça, c'est une gourmandise que j'aime beaucoup !!
Bonne journée  



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog