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2013-04-28T16:26:00+02:00

crème brûlée au caramel salé

Publié par cat

petites crèmes toutes douces et sucrées pour terminer un repas en beauté !

 

 

 

 

 

ingrédients :

- 125 g de sucre en poudre

- 5 jaunes d'oeufs

- 30 cl de lait

- 20 cl de crème liquide

- 3 g de sel de guérande

- 40g de cassonade

 

photo-1.JPG

 

désolée pour la photo, elle n'est vraiment pas aussi terrible que cette crème !

 

Cuire le sucre avec un peu d'eau pour faire du caramel. Lorsque le caramel prend une belle coloration, le retirer du feu, ajouter le sel et verser délicatement le lait.

Hors du feu, ajouter la crème liquide puis les jaunes d'oeufs.

 

Répartir les crème dans des ramequins et faire cuire 1h - 1h15 à 100° (th 3)

 

Le petit plus : Au moment de servir, saupoudrez de cassonnage et caraméliser avec un chalumeau

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commentaires

Loic 02/05/2013 20:47


un vrai délice bravo !

Clemence 29/04/2013 07:29


gourmande et parfumée à souhait !

cat 30/04/2013 22:59



oh oui !!



miminecuisine 28/04/2013 20:05


Quel délice!!!!!!!

cat 28/04/2013 21:22



oh oui !!! Avec la pointe de sel, c'est irresistible !!



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