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2010-04-22T05:33:00+02:00

cheesecake banane / noix de coco

Publié par cat

Je suis tombée en admiration devant le site de gourmandelise, et n'ait pu résister à ses cheesecake ! N'ayant pas tous les ingrédients qui convenaient, j'ai un peu transformer sa recette, mais c'était très bon quand même !

DSC08529.JPG

 

ingrédients :

1 - pour le biscuit :

-100 g de spéculoos

- 40 g de beurre

 

2 - pour le cheese :

-250 g de ricotta

- 2 oeufs

- 40 g de sucre

- 1 cuillère à soupe d'essence de noix de coco

 

3 - pour la garniture :

2 bananes

25 g de beurre

25 g de sucre

 

1 - émietter les spéculoos les mélanger avec les beurre fondu et tapisser un plat. Mettre le plat au frigo.

 

2 - mélanger la ricotta, les oeufs le sucre et la noix de coco jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Verser dans le plat par-dessus les biscuits écrasés et mettre au four à 150° pendant 45 minutes.

 

3 - dans uen poêle, faire revenir les bananes coupées en rondelles dans le mélange beurre/sucre. Laisser caraméliser à feux doux pour ne pas faire de la purée de bananes !

 

verser les bananes sur le cheescake et placer le tout au frigo pendant 1 heure.

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commentaires

kayababouch 22/04/2010 21:30



Un très beau cheesecake, merci !!! Bisous



Rom 22/04/2010 18:20



Si celui-là semble bon, ce n'est rien à côté de celui au caramel beurre salé. Il est à mourir !!! Peut-être que vous aurez la chance de le découvrir bientôt... ou pas ! Dommage...



ptitejuly 22/04/2010 17:41



En effet ça doit etre trés dur de résister à un gâteau aussi appétissant!! J'en prendrais bien une petite part!! Miam!



Pauline 22/04/2010 09:50



Wouah, c'est trop trop top!!!!!



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