Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-16T17:36:00+02:00

canard à l'orange

Publié par cat

Et voilà une recette rapide, inratable et délicieuse issue de mon gros livre "recette inavouables et marques cultissimes-le best of"

 

canard-a-l-orange.jpgingrédients :

- 4 échalottes

- 2 verres de vin blanc

- 2 cuillères à soupe de marmelade d'orange

- des magrets de canard (ou de aiguillettes)

 

 

Faites revenir les magrets côté peau dans uen poêle, puis réservez-les. Dans le gras du canard, faites revenir les échalottes puis ajoutez le vin blanc et la marmelade. Laissez caraméliser, puis faites cuire les magrets dans la petites sauce. Tadaaaaaaaaa ! A table ! (servez avec du riz par exemple)


Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

gridelle 17/04/2013 15:40


il y a quelques jours j'ai présenté mon poulet à l'orange qui est une tuerie! promis, la prochaine fois je fais ton canard!

cat 18/04/2013 10:11



je vais de ce pas regarder ta recette !



nath 17/04/2013 12:34


très sympa en effet!

cat 18/04/2013 10:12



merci !



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog