750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-04-10T20:05:00+02:00

cailles cidre et pain d'épices

Publié par cat

petites cailles au cidre et au pain dépice

photo-3-.JPG

ingrédients :

- des cailles

- 1/2 l de cidre (plus si affinités)

- ail, oignons, échalottes

- raisins secs

- une barquette de lardons

- des épices à pain d'épices-

 un bouillon cube

 

Dans une cocotte, faites revenir ail, oignons et échalottes et lardons avec une cuillère à café d'épices à pain d'épice. réservez. Faites revenir les cailles puis remettez les oignons, ail et échalottes, puis ajoutez le cidre et les raisins secs. ajoutez le bouillon cube. Laissez mijotez longtemps à feu très doux. Rajoutez du cidre si besoin.

 

Je les ai servi avec des avoines de savoie (ou pâtes langues d'oiseaux) et des croutons de pain d'épices.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
5
<br /> Avec un petit goût de pain d'épices : j'adore !!<br /> <br /> <br /> 56oceane<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ^.^<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Miamm! Très tentant tout ça!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> la viande est comme confite... c'est un régal...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Des cailles et du cidre, j'adore!!!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vrai que c'est bon ;o)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog