Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-04-10T20:05:00+02:00

cailles cidre et pain d'épices

Publié par cat

petites cailles au cidre et au pain dépice

photo-3-.JPG

ingrédients :

- des cailles

- 1/2 l de cidre (plus si affinités)

- ail, oignons, échalottes

- raisins secs

- une barquette de lardons

- des épices à pain d'épices-

 un bouillon cube

 

Dans une cocotte, faites revenir ail, oignons et échalottes et lardons avec une cuillère à café d'épices à pain d'épice. réservez. Faites revenir les cailles puis remettez les oignons, ail et échalottes, puis ajoutez le cidre et les raisins secs. ajoutez le bouillon cube. Laissez mijotez longtemps à feu très doux. Rajoutez du cidre si besoin.

 

Je les ai servi avec des avoines de savoie (ou pâtes langues d'oiseaux) et des croutons de pain d'épices.

 

Voir les commentaires

commentaires

56oceane 14/04/2013 22:07


Avec un petit goût de pain d'épices : j'adore !!


56oceane

cat 18/04/2013 17:27



^.^



Vinsareva 11/04/2013 20:32


Miamm! Très tentant tout ça!

cat 21/04/2013 19:28



la viande est comme confite... c'est un régal...



Mimine Cuisine 11/04/2013 16:26


Des cailles et du cidre, j'adore!!!!!!!

cat 21/04/2013 19:28



c'est vrai que c'est bon ;o)


 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog