Et voilà une petite envie de passer un peu de temps en cuisine (bon, j'avoue, 20 minutes seulement).
ingrédients :
- de la blanquette de canard
- 2 bières
- 2 bouillons cubes
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 étoile de badiane
- 1 baton de canelle
- des lardons allumettes
- 1 gros oignon
- 1 grosse gousse d'aïl
Faites revenir les morceaux de blanquette dans un tout petit filet d'huile d'olive. Ajoutez les lardons, les oignons coupées en lamelle, l'ail passé au presse ail, le paprika... Quand tout ce petit monde commence à avoir une jolie couleur ajoutez les 2 bières et les bouillons cube. Et il n'y a plus qu'à laisser mijoter une bonne demi-heure... En fait, plus ça mijote, plus c'est bon...
On l'a servi avec une poélée de légumes surgelé et un mix amaranthe quinoa aux petits légumes.