Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-01-03T13:29:00+01:00

blanc de poulet aux ramboutans

Publié par cat
au départ, la recette était avec des litchees au sirop et un poivron. Je n'avais ni l'un ni l'autre, mais une boite de ramboutans au sirop, fourrés à l'ananas... donc...

ingrédients :
- 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boites de ramboutan (ou a défaut de litchee) au sirop
Dans le WOK, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon coupé en petits bouts pendant 2 minutes.
Rajouter la viande et la faire dorer. Quand elle est dorée, rajouter les ramboutans et leur jus laisser cuire à feu vif une dizaine de minutes. Rajouter une c. à café de gingembe en poudre et une de citronnelle en poudre et laisser mijoter encore quelques minutes.

servir avec du riz ou mieux, avec des haricots verts au citron vert (mais j'avais plue de haricots...)

la photo arrive + tard (elle est sur mon téléphone) !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

celine 04/01/2010 14:11


c'est quoi du ramboutan?
Bonne reprise ma belle
bisous


cat 06/01/2010 13:51

C comme des litchees mais en plus gros et plus charnu

Vero 03/01/2010 20:55


Merci Cath :=)

Vero


Ramboutans 03/01/2010 19:04


Merci pour cette recette de poulet aux ramboutans, je pense que je vais me laisser tenter ! Les proportions indiquées sont pour combien de personnes ? Merci

J'ai découvert ce fruit il n'y a pas si longtemps


Vero de Sports Santé


cat 03/01/2010 20:43


les proportions sont pour 4/5 personnes.


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog