750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-10-24T18:33:00+02:00

Espece de bretzel

Publié par cat

Une envie de bretzel... Ben oui, il parait qu'il y a de quoi faire de la luge en Alsace, alors, ça donne envie !!! Ingrédients : - 500 g de farine - 10 g de sel fin - 50 g de levure (!!!) - 400 ml de lait Dans la Map programme pâte, puis faire des boudins et façonner les bretzel... On laisse lever, puis hop ! Au four a 200• pendant 15 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
<br /> <br /> Vive l'alsace et son bretzel du nouvel an...<br /> <br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'aime pas trop les bretzels, mais j'aime bien la neige en Alsace !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> 400 ml de lait pour 500g de farine ça me parait beaucoup non?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ben en fait, ma MAP commence à faiblir... au début je n'avais mis que 200 ml... et puis un des pétrins n'arrivait pas à tourner, alors monsieur s'en est occupé, à rajouté du lait, et encore du<br /> lait... donc c'était peut être que 330 ml de lait... mais bon... avec monsieur...<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog