Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-09-09T05:50:00+02:00

yaki tori de poulet... sans pics à brochettes...

Publié par cat
Peut-on encore parler de yaki tori quand on ne met pas de pics à brochettes ??? j'en sais rien, je ne suis pas (encore, lol) j'aponaise...



photo bof bof, mais je n'ai pas eu le temps de faire mieux... plat englouti par la tribue en quelques secondes....

ingrédients :
500 g d'aiguillettes de poulet
70 g de parmesan
30 g de chapelure (j'ai utilisé la chapulure dont je me sers pour faire les beignets de crevettes... elle est super croustillante)
1 oeuf
du thym et de basilic
sel et poivre
de l'huile

déroulement :
râper le parmesan et le mélanger à la chapelure, ajouter le sel, le poivre, les herbes. Dans une autre assiette, battre un oeuf. Couper les blanc de poulet en petites aiguillettes. Tremper les aiguillettes dans l'oeuf, puis dans le mélange parmesan, etc...
Dans le Wok, faire chauffer l'huile  faire cuire la viande dedans, en s'appliquant pour que tous les côtés soient dorés...

C'est super rapide à faire, et super délicieux ! On les a mangé avec du riz blanc et un peu de nuoc mam...

Voir les commentaires

commentaires

CookingKitten 11/09/2009 20:07

Super cette recette, bien croustillante, mmmmh!

kayababouch 09/09/2009 20:57

Un petit régal !!!! Bisous

Stéphanie 09/09/2009 15:26

Je pense que je vais essayer tout ça rapidement, ça me plait beaucoup !

cat 12/09/2009 10:29


si tu veux j'te passe de ma super chapelure !


cvalou 09/09/2009 11:08

je les trouve super beaux, j'ai faim maintenant !!!

Eva 09/09/2009 09:45

J'adooore les yakitori ! Bisous

AurelieW 09/09/2009 07:33

tant que c'est bon, on s'en fivhe si ça s'appelle yakitori ou pas

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog