Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-01-19T11:41:00+01:00

pain muesli

Publié par cat

Voilà une façon de reconvertir le muësli du petit déjeuner... comme il n'y a que moi qui en mange, et encore pas tous les jours, le paquet ne se vide pas... Voilà donc un petit pain spécial "marathon" !!!
DSC05273smile_2


ingrédients :
- 135 ml d'eau
- 135 ml de lait
- 270 g de farine (j'ai mis de la farine au céréales, pour ne pas que le pain soit trop light !)
- 20 g de beurre
- (sel)
- 1 cuil. à soupe de levure sèche
- 40 g de figues sèches (coupés en petits bout)
- 20 g d'abricots secs (coupés en petits bouts)
- 100 g de müesli.

Le tout dans la MAP avec le programme pâte, puis façonner et mettre dans le four chaud. Pour ma part, je fais préchauffer le four à fond, pendant que mon pain lève une 15aine de minutes. Puis j'enfourne thermostat 180° pendant 20 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog