Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-07-12T08:29:00+02:00

salade mangue risoni

Publié par

DSC03232

- 200 g de pâtes langue d'oiseaux (ou avoines croix de savoie)

- 1 mangue fraîche (ou au sirop, ça marche aussi !)

- 10 petits oignons nouveaux hâchés

- des grosses crevettes (8-10)

- 2 citrons vert + 1 jaune

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 100 g de féta

- 50 g de pignons

- du cerfeuil (sur la photo, il n'y en a pas)

C'est facile : il faut faire cuire les pâtes, les égoutter et mettre tout de suite le jus du citron jaune + 1 cuillère d'huile d'olive et bien mélanger. Ensuite, on fait griller les pignons 5 minutes à la poêle.

on ajoute aux pâtes, la mangue coupé en dés (pas trop petits, c'est meilleur), les crevettes coupées en morceaux, les oignons hâchés, le cerfeuil et les jus de citrons verts et les 5 cuillères d'huile d'olive.  On émiette la féta sur la préparation, on ajoute les pignons. saler, poivrer, mettre au frais.

C'est un régal !

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog