Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-07-06T08:27:00+02:00

cuisses de lapin et crumble de légumes

Publié par

ingrédients :

- cuisses de lapin

- tomates

- fenouil

- courgettes

-oignons, ail, basilic

Faire revenir les cuisses de lapin dans de l'huile d'olive + du vinaigre balsamique. Une fois qu'elles sont dorées, rajouter les légumes  + le basilic + 350 ml d'eau et laisser cuire dans la cocotte minute fermée 40 minutes environ.

Pâte à crumble :

-100 g de farine

- 50 g de chapelure

- 50 g de parmesan râpé

- 50 g de pignons

- 120 g de beurre (salé) ramoli

Une fois cuit, séparer légumes et lapin. Dresser les légumes dans un plat, ajouter féta et pignons et émietter la pâte à crumble dessus. Passer au four 20 bonnes minutes.

Désolée, je n'ai pas encore le rythme blog, et j'ai oublié de prendre une photo !

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog