Vendredi 20 juin 2008 5 20 /06 /Juin /2008 00:00
DSC03169C'est une recette qui varie beaucoup même si la base reste la même :

- des blancs de poulet coupés en petits dés

- des noix de cajoux

- du lait de coco

dans le Wok, mettre de l'huile de tournesol + de l'huile de sésame + du nuoc, + 1 cuil. à soupe de sucre roux, 2 cuil. à café de 5 épices, 1 cuil. à café de gingembre, 1 cuil à café de curry, 1 cuil. à café de citronelle et faire chauffer.

Ajouter le poulet coupé en petit dés et le faire revenir.

Quand il est bien doré, ajouter 1/2 l de bouillon (miso par exemple), et des petits pois et  des fèves (ben oui, c'etait les légumes du panier cette semaine), ajouter le lait de coco laisser mijoter un bon quart d'heure, puis les noix de cajoux.

Par cat - Publié dans : petit plat
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés