Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-10-17T15:32:00+02:00

Cotelettes d'agneau aux carambars

Publié par cat


Ingrédients : 

-4 carambars

- 2 échalotes

- 1 gousse d'ail

- de la sauce soja

- 50 cl eau 1 bouillon cube

De la viande Dans une poêle faites revenir 2 échalotes coupées en petis morceaux et 1 gousse d'ail écrasée. Ajoutez 4 carambar d' et laissez les fondre. Quand ils sont fondus, ajoutez la viande. Ensuite, ajoutez 50cl d'eau et 1 bouillon cube. Laissez cuire, retournez, laissez cuire et à taaaaaaaaable !!!

Voir les commentaires

commentaires

56oceane 21/10/2012 23:14


Voilà une recette originale !!  A essayer !!


56oceane

LadyMilonguera@Un siphon fon fon 18/10/2012 10:52


Avec du Carambar, voilà qui m'intrigue...

cat 17/10/2012 16:34


désolée pour la photo ! Elle ne met vraiment pas en valeur ce met ! lol

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog