J'adore les mug cake, mais souvent ils sont trop gros pour moi ! Le problème est résolu avec les mini mug cake ! En fait, il suffit de verser la préparation dans des tasses à café si vous n'avez pas les tasse spéciales mini mug cake.
Pour 4 mini mug cake :
60 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre glace
2 blancs d'oeufs
50 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
60 g de chocolat au lait
Dans un grand bol, faites fondre le beurre au mw. Ajoutez et mélangez le sucre glace, les blancs d'oeufs, la farine, la levure et la poudre d'amandes.
mettez 4 carrés de chocolat de côté et coupez le reste en dés. Mélangez les à la préparation.
Répartir la pâte dans les mug., et déposez 1 carré de chocolat sur chaque.
Cuire 1min30 à 800W au mw. Laissez refroidir un peu avant de déguster !